• Twitter - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco

Brasil debutó en la copa américa con goleada

Por: Redacción Deportiva El ExtraNews.

El conjunto anfitrión de la edición número 46 de la copa américa comenzó con pie derecho el torneo más antiguo del futbol mundial al golear 3-0 al equipo Boliviano. La selección Boliviana, dirigida por el técnico Eduardo Villegas , aguantó los embates de la delantera brasileña durante los primeros 45 minutos del encuentro.

Corría el minuto 50 cuando el arbitro, con ayuda del VAR, decretó penalti a favor del combinado Brasileño y que fué ejecutado por el jugador del Barcelona Philippe Coutinho quien tres minutos más tarde marcaría el 2-0 y que presagiaba un triunfo contundente de los anfitriones.

Ya en el final del encuentro Everton, delantero del Gremio, concretó el tercer gol brasileño con una jugada individual y que finalizaría con un gran remate desde fuera del área.

Ahora Brasil esperará a una fortalecida Venezuela, el próximo 18 de junio en Salvador, y después ante Perú, en Sao Paulo el 22 de junio, en su ruta hacia los cuartos de final.